Безбожный пир

Диких правил сочетанья
И абсурд надменный
Право воля млеет
Бездарью забвенный

Яйца красили катали
Своих предков поминали
Святил батюшка родник
Наступил большой пикник

С нетерпеньем ждут момента
Чтобы залпом бухнуть энто
Не крестится, не молится
Просто так, ну похмелится

Пир пошёл на всю дубраву
Поить водкой всю ораву
Кто на крест, кто на могилу
Через памятник кобылу

Песнь завоет, матом кроет
Слёзы льет, от скуки ноет
На могилку почихает
Бабку детства обнимает

 Погудели и попили
По инстинкту хатка
Полем лесом напролом
До утра спят гадко.


Рецензии