На Окраинах.. Города...

на окраинах города спящего ...
в далеке от привычной судьбы...
повстречались стихи настоящего...
и былые молитвы..мольбы...

о красивом и вечном ..и Ждали..
за дверями с букетом цветов ...
те кто нас не тревожил в начале..
а теперь понимает без слов....

и Душа притаилась ...услышав..
этот шорох манящих шагов ...
если сердце особенно дышит..
значит это подкралась Любовь...

и свеча не горит подневольно
если нет кислорода ..не жжет..
и наверно уж точно довольно..
дней в которых не сильно везет...

нам в Любви...и душа ...словно льдинка..
принимая тепло ...и Огонь...
тает в нежных ладонях...незримых..
Это Ангел ...к нам тянет ладонь...

две судьбы меж собой он венчает..
и в груди непонятно ...болит...
что то нежно..и даже приятно...
это небо с тобой говорит...

в тех словах отраженье ...полета..
в том дыханье ..Судьбы ...теплота...
на окраинах города...снова...
уходила ...домой темнота...

и восход ...и закат...а меж ними...
тайна самых красивых минут....
От того что мы были чужими...
а теперь мы родные и жгут....

свечи словно шальные..пространство..
я же знаю все будет без слов ...
если нет на весах постоянства ...
это очень красиво...Любовь...

задевает за сердце..и манит...
от запачканных ..нудных витрин
в мир другой...тот что ..Душу поранит...
Но который безумный один..

вне условий..вне правил ..вне Время..
заставляет нас думать и Верить....
Слава Богу...есть то что никто..
не отнимет ...у нас и измерить...

мы не сможем молитвы и слезы ..
мы не смеем уметь умирать....
когда станем в полшага от прозы ...
и стихи начинаем писать....

рифмы быстро бегут по страницам...
замыкая сюжеты под край....
тех полей что измерили птицы...
а за ними конечно же рай....

и когда разлучАт...не поверю...
и когда предадут..я прощу...
потому что ...не верю в потери...
я нашел и уже не ищу....

я нашел...ту одну и играю...
против правил .. игры  большенства...
потому что ...уверен и знаю...
Две души...это знак волшебства...

если руки сомкнулись ...и линий...
на ладонях...сошлись ...очертанья..
Это повод...и знак..что двоих
Исполняет  судьба предсказанья...

на окраинах города спящего.......


Рецензии
Дмитрий,создаётся ощущение единого дыхания! Знак волшебства!

Валентина Чернобокова   25.03.2010 12:28     Заявить о нарушении
спасибо Вам , Валентина
да ..именно так и хочется что бы воспринималось прочитанное...

я рад что Вы это увидели..прочли и сказали..
я не могу много взять на себя...но вы сказали именно то ...к чему хочется мне стремиться..когда пишу стихи,...
вы дали мне сил ...больше веры ...
Дай Бог Вам Счастья, Любви, Здоровья!
с Уважением,
Дмитрий Т

Дмитрий Тропин   25.03.2010 12:46   Заявить о нарушении
Рада! Творческих Вам успехов! Заглядывайте на огонёк! :)

Валентина Чернобокова   25.03.2010 12:50   Заявить о нарушении