Увядание

Порой моё запоздалое пламя
Зовет нас в бесконечную даль
Хочу познать глубину любви
Хочу я страстно узнать такое

Душою очень преданно, легко
Жду тебя с прямотой и страстью
Как мне безумно и причудливо
Пробуждение такого дарования

Любовь, могущественная богиня
Пробуждает нелепо меня сейчас
Зависим я от своего воображения
Ищу себе я наслаждение в жизни

Ведь стройный стан у моей любви
В дни ее молодости так прекрасен
Ласки её сладки и мне дружелюбны
Душа у нее безмятежна тревожна

Мало очень в ней такого благоразумия
В ней доброта, притворство и величие
Такое дарование богом ей дано свыше
Носит свой наряд она очень долго.


Рецензии