Раздумья

Вечерами, когда повсюду тишина
Нужно многое мне тебе сказать
Оберегает меня наша ночь всегда
Нам вечер близок и не чужд нам

Грустная всегда твоя задумчивость
Посещает меня и гостит недолго
Приходит это счастье ко мне давно
Расстаться не желаю с ним сейчас

Интересны мне такие с тобою вечера
Рассуждаю я о многом и гадаю потом
Посещает вновь меня такое это счастье
Пишу тебе об этом только, радуясь себе


Рецензии