Опять несусь.. и опять на красный..

Навеяно: Наиля Надир
http://stihi.ru/2009/03/18/5862

Опять несусь..и опять на красный..прекрасно знаю, что так опасно..надеюсь, всё-таки не напрасно я проживаю за годом год..сапожки..лодочки и кроссовки..я их меняю по обстановке..почти не делая остановки..в извечном круге земных забот..а время - неумолимый вектор..оно безжалостней, чем инспектор..зелёный свет мне включает редко..как будто хочет сказать - постой! ведь сколько разных чудес на свете!..уже закончили школу дети..и солнце в море садится где-то..а я загружена суетой..а есть ли смысл в этой вечной гонке?..уже пора отойти в сторонку..и вспомнить юную ту девчонку..что без опаски шагнула в свет..открыт пред нею был мир манящий..живой..безудержный и пьянящий..а здесь в реальности..в настоящем..увы, той девочки больше нет..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.