Верю, что наступит лето. Верю...

{Третья миля}

Верю, что наступит лето. Верю. Главное – осилить и пройти –
Верю, что для нас открыты двери к счастью и любви в конце пути.

Пешим, конным, морем или ветром – отыскать в садах цветущий край,
И на все вопросы – все ответы, лишь прошу Звезду: «Не угасай!...
Не срывайся вниз метеоритом, не покинь кометой небеса,
Будь моей надежды светлым ликом, негасимой  верой в чудеса».

Пусть зимы холодные одежды обжигают душу вновь и вновь,
Я живу, пока жива надежда и пока горит моя любовь:
«Освещай дорогу мягким светом к тем краям, где в радугах – гроза,
Где в цвету садов резвится лето… Но не угасай, моя Звезда!»

~*~


Рецензии