Возвышенное

Пишу я снова тебе моей одной
Не жду я от тебя никогда ответа
Может, сильно я страдаю от этого
Не могу тебе открыть сейчас душу

Может, очень скоро я узнаю тебя
Желаешь ты жить с этой надеждой
Летаешь ты пока в небесных облаках 
Зову тебя сердцем и душой спуститься

Летаешь от меня ты очень высоко вдали
Взлечу тоже и свои крылья распрямлю
Быть желаю с тобой только вместе рядом
Обнимаю я тебя своим сердцем и душою.


Рецензии