Воспоминание

Когда-то в своей юности давно
Писать я весело умел подругам
Но в жизни дать я это не сумел
Не виноват совсем я в этом сам

Писать и говорить могу я много
Слушают если тебя твои подруги
Ведь в жизни все теперь иначе
Слушают тебя, не слышат ничего

Вокруг меня кругом такие самые
Мои года с подругами юных лет
Была веселая пора тогда у нас всех
Забывался от всего милыми подругами

Без устали, не уставая, вечно любя
Обретая вновь себя в этой жизни,
Искал себе я счастья везде и всюду
Уходила она от меня как призрак

Уходит от меня, не знаю вновь куда
Может там царит, возможно, этот мрак
Лукавство, доблесть, тьма, везде обман
Луч счастья и вновь рассеянный туман.
Если  вновь однажды это со мной
Повторится как вечный, но обман
Не казни ты себя и не ругай совсем
Делай так красиво для своей души

Отдайся ты своему порыву и духу
Бери перо и лист, напиши на бумаге
Будет в этом твоё дорогое счастье
Обретешь ты уют, покой для сердца

Устроен так наш мир и будет вечно
Последуй ты моим простым советам
Будешь ты только ещё добрей, нежней
Может, ты станешь очень мудрым

Займешь в почётном ряду тоже
Уютное свое место земных мудрецов
Как в прошлом ушедших в даль веков
Но в нашей жизни живущих, вечно

Присутствие свое обозначили они
Трактатами о вечном мире и счастье
Ищем мы просто и находим в жизни
Возвращаем однажды такое никому

Нет собственности у нашего счастья
Есть только у него одна такая забота
Зовется это слово в нашем мире громко
Прекрасное слово любовь во все века.


Рецензии