рай

А на море сейчас тепло
И вечерний бриз бережет стекло
Окна что глядит на песчаный берег
И пока с лица земли исчезали империи
Здесь все оставалось прежним
Солнце ласкало волну прибрежную
Уходя за неба край
Откуда к нам в шалаш спустился рай


Рецензии