Вечность

Брожу давно с тех давних пор
Ищу своё счастье везде на земле
Может быть она рядом совсем
Ищет меня тоже само счастье

Вступаем мы так легко в этот мир
Живём счастливо днём и ночью
В нём светлая беззаботная юность
Бывает таким коротким этот мир

Уходит однажды от тебя совсем 
Узнаешь ты об этом, что ушло счастье
Пускаемся в поиски вновь за ним
Находим  счастье, снова теряем её

Хочется как всем вечного счастья
Стремимся получить её в этой жизни
Самое лучшее счастье очень тонкое оно
Удержать её можно вместе вдвоем.


Рецензии