Миниатюры Первой любви!

Прости меня за дерзостный порыв, Прости,ведь я глупа и безрассудна, Я не могу жить без твоей любви, А с нею жить мне больно,горько,трудно... Прости меня за детскую любовь, Привязанность,которой нету срока, А ты прочтешь с улыбкой эти строки, И томный взгляд мне адресуешь вновь!


Рецензии