Вольность

Свободные вольные птицы полета
Завидуют, точно кажется им кто-то
Берет где начало сама эта жизнь
Может в самых ранних рассветах

Проснуться раньше стремление
Обрести себе желанную свободу
Хочется в мыслях уйти далеко
     Желанно и для слуха приятно

Светящие мысли, искрящие из глаз
Словно полноводная река из добра
Наливать везде  не уставай добра
Не имеет имен она просто нигде

Оставляет дождь и пишет просто следы
Падающие звёзды без следа на ладонь
Плачущая без слёз, словно женская душа
Словно поющие мелодии просто без звука

Происходит всегда в сердце любви
Вспомни ты завтра свой юный рассвет
Друг ты не лишний, не переживай
Наши славные бессонные ночи впереди.


Рецензии