Мнение

Звонят только твои женщины
Ведь ты теперь другой на свете
Значимость у женщин так высока
Когда для них ты не интересен

Думают, рассуждают и живут так
Может быть, все они теперь правы
Ведь есть такие разные для сердца
Желанные, важные, без ошибочные

Уходят они ввысь и далеко от нас
В своих суждениях так рассудительны
Свои такие очень важные звонки
Ждут с такою, радостью не уставая

Принимаем мы все условия игры
Они такими быть должны всегда
Но есть ещё другие мнения тоже
Имеет она тоже право жить наравне


Рецензии