Разлука

Немая сцена в темноте.
И без эмоций на лице
Ты уходила не спеша.
А я искал твои глаза.

Хотелось что-то изменить,
Но я не стал тревогу бить.
Спокойно взглядом проводил.
Остался снова я один.

Без всякой горечи и злости,
Встряхнув рукой, я бросил кости.
На сколько думаешь? День.. Два?
Хотя быть может навсегда.

Пасьянс солжет наверняка.
Видать такая вот судьба.
Молчать и верить что тогда,
Все это было не с проста.

Теперь уж поздно рассуждать.
Осталось только долго ждать.
Пока внутри все онемеет,
И чувства вновь похолодеют.

Чтобы когда-нибудь опять
Как феникс в пламени восстать.
И быть готовым вновь летать,
Любить, надеяться, желать.


Рецензии