С гордо поднятой головой

С гордо поднятой головой
Не ползи ;
Не кричи на других: 'Долой!'
Из грязи;
Никогда не сворачивай
Со стези ;
На трясину обманчиву
Не труси ...
Никогда не сжигай ты мостов
Позади ;
Мимо событий крестов
Не ходи ;
Если ничего не
найдёшь
Впереди
Сможешь вернуться к другому
Пути ...
А сошёл на обочину
Ты с пути ,
Ты ещё не испорченный
И в груди
Всё горит твоё пламя - пой
И иди!
С гордо поднятой головой
Не ползи ...


Рецензии