Мне незачем больше писать

Мне незачем больше писать
О днях печали и грусти.
Бессонные ночи считать
Суровой жизненной сути.

Мне незачем больше писать
О том, как всё потерял я.
Пора уж любовь отыскать –
И жить начну для тебя я.

Мне незачем больше писать
О боли души мятежной.
Сердечко вновь стало мечтать
О чувствах пылающих нежных.

И стал я о счастье писать,
И жизнь изменилась снова.
Не надо в ромашку играть,
А надо молиться богу.

За то, что любовь нам даёт,
За то, что во всём помогает.
И силы всегда придаёт,
И сердце с душой исцеляет.


Рецензии