Страницы жизни

Листаю жизни я страницы,
И всей душой стремлюсь понять,
Годы, улетевшие как птицы,
Да суть всего чему учила мать.

Мысли улетают....и тают.
Неподвластно мысль остановить.
Только мое сердце знает,
Как тоскливо по теченью плыть.

Совсем недавно побывала
Я в черной бездне бытия,
И вот тогда сполна узнала,
Где враги мои, а где друзья!

Мечты и планы-вы разбились,
Но ведь новые родятся вновь.
И горизонты мне открылись,
Правит ими мир, добро, любовь.

Сегодня свет в моих очах,
Набрать виток пытаюсь я.
Реальность вижу  в мечтах,
И знаю я-со мной друзья!

1992 г. фото автора


Рецензии