Ты спишь А я-схожу с ума

Ты спишь. А я - схожу с ума,
Среди бетонных стен и пыли…
Жара ушла. Почти остыли
Многоголосые дома.

А ночь серьёзна. Неспроста
На небе выписаны знаки
Иных миров. И это значит –
Не все на свете – суета.

Душа не терпит пустоты,
Поскольку вся она – движенье,
И потому мои сомненья
Наивны, да. Но не пусты.

Что ж, врачу… Исцелися сам,
Спаси себя своим же словом.
И постарайся стать здоровым,
Но всё же верить…
В чудеса.


Рецензии