Тебе...

Наброски...Штрихи... Силуэты домов и людей..
Схемы извилистых улочек и укромных переулков волшебного Города.
Города сокрытого от постороннего глаза.
Карты пройденных дорог...
Галочки значимых дел и событий...
NB на полях...
Главные даты
Все прописано...
Незнакомый язык забытых народов. Орнаменты рун...
Легенды прошлого, пророчества будущего...
Рисунки из детства...
Мне никогда не прочесть всех историй и не понять всех символов, что начертаны на твоих ладонях.
Мне бы только найти тот перекресточек, или хотя бы черточку, что носит мое имя...
И я обязательно пойму...найду и выучу наизусть самый короткий путь.
От тебя ко мне.
Путь сердца.
Вот только найду ту черточку...черточку моего имени...


Рецензии