Кукла

Я ведь кукла, я не чувствую боли…
Поиграй и оставь без присмотра
Иль забудь на площадке
На волю дождей,
Чтобы холодно было и мокро

Ну, а можно еще меня подарить
Синеглазой девчонке
В поношенном платье,
Чтобы маме потом вечерком говорить,
Как она чуть не плачет от счастья.

И конечно же можно, меня поломать
Разобрать на кусочки, детальки
И с улыбкой ребенка
Спокойно достать
Из коробки новую ляльку.


Рецензии
Не пойму : Вы,матушка Гот или мазохистка?
С теплом.
Ваш W.S

Вуди Шамир   20.04.2014 04:43     Заявить о нарушении