Рецензия на Мадам Жужу Марина Борина Малхасян

Захочешь если вдруг с утра мечтать о ПарижА,
К Маришеньке ты загляни, в гостях у ней Жужа,
Не сможешь ты избавиться тогда от куража,
И будешь ты от смеха за свой живот держа.
Но хоть заманчиво попасть в такой вот вояжа,
Не стоит ЖУжу с паранджой тебе изобража..
Опять, МарИна, показАли КЛАСС! пилотажа!!!!!!
Пошла мечтать про метража в округе ПарижА!


Рецензии
очень смешно!!!

Катя-Кнопка   22.03.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя-Кнопка, за теплый отзыв!
Приятно радовать!

Татьяна Василенко Шипицына   22.03.2010 23:31   Заявить о нарушении