прощай

ну что ж прощайте,
неинтересен я вам стал,
ненужный груз спадет у вас с души,
но хоть прощай скажи,
буду помнить я о вас,
и если загрустишь пиши,
но вот я писать уже не буду,
я устал, прощай не жди,
и все те вопросы без ответа пусть так и лежат в моей душе,
прощай не жди


Рецензии
"Вопросы без ответа" - супер фраза. Знакома мне по жизни.
Твой друг, Артем.

Артём Волжанкин   03.05.2010 23:44     Заявить о нарушении