XXII

                Ответ на
                http://www.stihi.ru/2010/03/21/494

Нас холодом морозы накачали...
Стекут по тротуарам снег и соль,
земля оттает, и оттает боль,  —
весна подарит новые печали.

У этой вишни веточку качали,
а там секрет копали, был пароль
в фольге конфетной. Детство... Эту роль
играли чисто. Чистота в начале

всего живого, потому всегда
сознанье возвращается туда,
где праздник  —  каждый день (а проще  — счастье)

без заморочек, без долгов, затей,
куда водили мы своих детей...
Теперь  —  тоска да суетные страсти...

                22 марта 2010 г.
                15:58(Мск)


Рецензии