Ренегат. слабонервным не читать. жесть

Накурясь тайком в туалете до зари,
Свежесобранных кошачьих экскрементов.
Философскую беседу о любви,
Завела в дурдоме кучка пациентов.

Незаметно,перерос их диалог,
В настоящее словесное сражение.
Потому,что каждый спорящий как мог,
Отстоять свою пытался точку зрения.

Корифей зоофилии заявил:
Для любви,любая тварь ему пригодна.
И не раз,он даже кроликов любил.
Главно,чтоб была зверушка теплокровна.

Но ему непримиримо возвражал,
В прошлом,бывший врач паталогоанатом.
Он тела,напротив прежде охлаждал,
В морге мощным холодильным аппаратом.

И при этом,был он твёрдо убеждён,
Что любовница должна быть неподвижна.
Разумеется безжизненна при том,
Так как мёртвые подруги не капризны.

С ним отчасти согласился карьерист,
Тщетно грезивший стать нЕкогда известным:
Как маньяк,по совместительству садист;
Наводивший ужас девушкам окрестным.

Относясь с непониманием к одному:
Что любовница мертва уже заранее.
Потому,как невозможно самому;
Привести её в такое состояние.

Но за жёсткость карьериста пристыдил,
Деликатно и поистине тактично;
Очень старый,весь обрюзгший педофил.
Утверждая,что убийства не этичны.

Да к тому же,невозможно проследить,
Экс любовницы дальнейшее взросление.
Ну и тело очень сложно сохранить,
От распада,после акта умервщления.

И хотя,любовь довольно коротка,
Можно встретить исключения из правил.
А прощаться с дамой нужно лишь тогда,
Когда к ней весь интерес уже утратил.

Его мнение одобрить поспешил,
Гомосек-по ориентации больничный.
Он романы почти с каждым здесь крутил.
Так сказать,перелюбил уже всех лично.

Но пытался,как пристало ему вновь,
Только выдалась возможность молвить слово;
Оппонентов убедить он,что любовь,
Обязательно должна быть однопола...

Неизвестно чем закончился бы спор,
Но зашёл один чудак тут в отделение.
И случайно угодив на разговор,
Вовлечённым оказался сразу в прения.

А дослушав разногласия сторон,
О разнящихся наклонностях распутства;
Стал для цвета психбольницы вмиг врагом.
Нареча любовь при всех духовным чувством.

Чем и вызвал саркастический он смех,
У ценителей любовных наслаждений.
Причём в раз,без исключения у всех;
Примитивностью подобных изречений.

Но чудак и после этого решил,
Настоять на правоте своей бесспорной.
И за это,на себе вмиг ощутил;
Вспышку ярости разгневанной им сборной...

Но и в час,когда чудак тот погибал;
Изнывая от бесчисленных побоев.
До последнего мгновения кричал,
Раздераемый взбесившейся толпою:

-Я совет вам перед смертью мудрый дам,
Чтобы всё-таки погибнуть не напрасно.
Зря не спорьте и поймите,что скотам;
Не дано судить о чём нибудь прекрасном!


Рецензии
Охренеть! Какая позитивная развязка...
очень понравилось.

Игорь Чернухо   08.04.2010 08:16     Заявить о нарушении