Любви последние слова

{Первая миля}

Пожалуй, в этом ты права,… оставим нашу грусть в покое.
Кивнув угрюмо головою, скажу прощальные слова.
Свечи дрожащий огонёк напомнил песни менестреля,
Вино прибавит нам веселья и чётче мыслей станет слог

И в плавном танце ясных дум воскреснут храбрость и отвага…
У нас – ни родины, ни флага… лишь память накаляет ум.

Ну, что ж, настал и наш черёд уйти неведомой дорогой.
Прощай уже, любимый Богом, навеки проклятый народ.

Пожалуй, в этом ты права – вино прибавит нам веселья.
Затихли в песне менестреля любви последние слова.

~*~


Рецензии