сны крохи...

Твое маленькое чудо
Спит и видит свои сны
Там покой и настроенье
Много света и весны
Яркие цветы, цветенье
Золотые купола
Там нет мести, зла, обиды
А лишь мир и чистота
Прибывают люди в счастье,
Там гармония, уют
Там тебя всегда согреют
Там тебя все любят, ждут
Раем называют чудо
Посмотри, оно с тобой
Оно в наших светлых детях
Мир и свет несет с собой!
                март 2010 г.


Рецензии
Детки трогатель и прекрасны даже в своих снах

Надежда Демченко   22.06.2010 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.