мой путь

позади печали и невзгоды,
старые ошибки позади.
позабыты прошлого заботы,
счастье ожидает впереди.

солнечные дaли поднимались,
когда чудо улыбалось мне.
и тревоги быстро растворялись
в изумрудной светлой синеве.

впереди в глазах моих неясно
вижу всё,что дальше ждёт меня.
верю я,что будет всё прекрасно,
станет лучше жить день ото дня.


Рецензии