Есенин

Что есть Есенин?
Есенин - поэт!
Есенин - гений
Тридцати лет!

Есенин - гений,
Крестьянский поэт!
Что есть Есенин?
Есенин есть свет!

Он вышел "с народа",
Он ходит "в народ",
По пояс поэту
Речушечки брод.

Речушки родимой,
Российской, родной:
Патриотический
Есенина крой!

Он друг всех животных:
Собак и коров,
Он враг для всех потных
И подлых жлобов!

Он страстный любовник,
Он любит природу,
Не брезгует, брат,
Он и женской породой!

Так что есть Есенин?
Есенин - бести'я!
Есенин, он гений,
Есенин - Россия!

Есенин - Россия,
Есенин - поэт,
Есенин - мессия,
А я стихопле'т!


Рецензии