Я - женщина

И будет день , и будет ночь,
Я прошлое всё отмечтала.
И от тоски шагаю прочь,
Чтоб снова жить начать сначала.

Я стану снова замечать
Украдкой брошенные взгляды.
Начну о будущем мечтать,
Меняя цвет губной помады.

Стуча высоким каблучком,
Пройдусь по улицам знакомым.
И взглядом свежим, с огоньком
Случайных одарю прохожих.

Я развяжу в душе борьбу
Меж жаждой к жизни и ненастьем.
Начну творить свою судьбу,
Простив того, в чьей была власти.

Хочу светиться изнутри,
Хочу любить и быть любимой.
Взгляну я в зеркало витрин:
Я - ЖЕНЩИНА, я- так красива!


Рецензии