Одно из моих любимых Помогите найти автора

Не знаю, зачем я все это тебе рассказываю,
Чтоб было не скучно, пока мы с тобой покурим,
Да я так всегда…ерунду какую-нибудь по минутам размазываю,
Ну не могу я молчать, ну маюсь дурью…

Знаешь, у меня давно была подруга.
И как-то странно в жизни ее ничего не складывалось.
То пили, то били, то просто не из ее круга…
Вот про одну такую любовь она мне рассказывала…

Она всегда боялась спросить: « О чем ты думаешь?»
Когда внезапно между ними двоими возникало молчание.
Она все думала, вот я спрошу, а он нахмурится…
А вдруг у него там внутри поселилось отчаяние…

И они так часами сидели, каждый в своей растерянности,
Своей недолюбленности бисер на нитки нанизывая,
И кажется, надо уйти, а не хватает смелости.
И вот уже слезы из глаз тишина эта слизывает…

И вроде никак, ни о чем, и не надо, а хочется.
Свою недолюбленность накормить чужим равнодушием.
Хоть в этих часах растворить свое одиночество.
Хотя бы чуть-чуть отогреть усталые души.

А там пустота… Ничего нет за этой любовью.
Лишь горстка окурков так долго копившейся нежности.
А когда узнали, ведь оба не справились с болью…
Но они и узнали-то только по чьей то небрежности…

Она, кажется, сказала ему, что любовь стала трупом…
А мне молчание дороже всей правды мира…
Мальчик, все такое зыбкое, такое хрупкое…
Да и я опять из тебя создаю кумира…


З.Ы Ура, нашелся автор, вот ссылка:
http://www.yaplakal.com/forum41/topic96250.html


Рецензии
Офигеть!..
Простите. Спасибо. Автора непременно нужно найти.

Бес-Толочь   18.05.2010 16:56     Заявить о нарушении
Ищу уже не первый год.

Багров Данила Владимирович   18.05.2010 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.