мечты...

Снова уношусь в своих мечтах
Я куда-то далеко, неслышно.
И парю в крылатых облаках
Мне оттуда всё понятно, видно
В мыслях, одиночестве, тоске
Проплывают годы, ожиданья,
Но я знаю, я найду тебя, -
Сбудутся заветные желанья.
И закружит вновь водоворот
Моих бесконечных размышлений,
Жизнь идет, сменяя с годом год
Уступая место воле вдохновенья
Оно всё поставит на места
И прогонит все мои печали
Унесет с собою боль  потерь
Огорченья, беды за плечами…
И поможет вновь преодолеть
Все сомненья и пустые грусти
Ведь, по сути, не о чем жалеть,
А плохого, – Ангел не допустит.
Всё же в этом мире - по делам,
По усилиям, по вере и желанью
Если захочу – я всё смогу,
Все свои исполню я желанья.
И прекрасным снова станет мир
Когда в нем присутствует удача,
Много вдохновенья и любви,
И всё будет так, а не иначе.
Когда снова это я пойму
Предо мной откроются все дверцы,
А за ними – ты, моя мечта,
Надо в это только сильно верить…
И тогда я в свою жизнь впущу
Счастье, радость, смех, любовь, удачу
Всех своих обидчиков прощу,
И в который раз, опять, заплачу…
Потому что снова отпустить
Я смогу, я всё сейчас сумею,
И отдамся чувству и любви,
Предо мной откроются все двери!
                май 2009 г.


Рецензии
Прекрасно, что они у нас есть!

Надежда Демченко   13.07.2010 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.