Сон разума

Одиночество и нищета,
И потери, которым нет счёта,
И подруга звонила не та,
И опять ничего не охота.

Не охота ни спать, ни вставать,
Не охота ни жизни, ни смерти,
И пустые страницы листать
Не охота. Как-будто в конверте.


Рецензии
понравились ваши стихи

Анжела Шпунгина   04.07.2013 23:46     Заявить о нарушении