Мы неверно живем...

Я однажды простил себе все.
Удивился, свободно как стало.
Что поделаешь, многим еще
Понимать и прощать лишь начало.

Но все это- проще, быльем
Порастет, заметет наше ложе...
Нет, друзья, мы не верно живем.
Мы не верно, наверно, но все же.

Я однажды простил. Ну и что ж?
Удивился. Кому это надо?
Все со мною, но все это ложь.
Знайте: умная ложь- это правда.

Исковерканы все мы житьем,
И никто нам теперь не поможет.
Нет, друзья, мы не верно живем,
Мы не верно, наверно, но все же.

Как прожить, чтобы не быть дерьмом,
Чтобы к Богу уйти с добрых слов.
Проще в землю зарыться живьем,
Чем прожить без помех и грехов.

Все в заботах, в делах- но идем,
Где-то грубы и добры тоже.
Нет, друзья. мы не верно живем,
Мы не верно, наверно, но все же.


Рецензии