Я люблю тебя до безумия

Я люблю тебя до безумия!
По секундам считая часы,
Пряча в сердце пламя Везувия,
Забывая где, правда, где сны.

И по коже бежит электричество
Стоит лишь прикоснуться к тебе.
Я не в силах скрывать то количество
Бурь эмоций, что скрыты во мне.

И все ярче с каждым разрядом
Разгорается солнце в душе.
Мне спокойно, тепло, когда рядом
Ты стоишь, обнимая во тьме.

Без тебя 2 минуты-2 вечности,
Что уносят в туманы забвения,
А с тобой и часы как мгновения
Те, что тают в нашей беспечности.

Мне порой так отчаянно хочется
Время вечностью вмиг обернуть,
Но часов беспристрастная конница
Неустанно продолжит свой путь.

Нам достанутся только мгновения
О которых нельзя забывать.
Не приняв ни минуты сомнения
Остается мне только сказать:

Я люблю тебя до безумия!
По секундам считая часы,
Пряча в сердце пламя Везувия,
Забывая где, правда, где сны.


Рецензии
Очень красиво! Каждая сточка в глубину души)

Лина Тихая   03.08.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.