Зеркало. Признание

грустить и радоваться вместе,
ловить любимые черты -
что может быть ещё чудесней?
и если вдруг исчезнешь ты,

до каждой чёрточки упрямой,
до синей жилки, целиком,
ты будешь жив за амальгамой,
под тёмным траурным платком.



на "Крошка Блиц.Зеркало" (Семь Дней)


Рецензии