Тайна

Запах весны, распустившихся почек,
Запах дождя,  первый листочек,
Трепетный клейкий зеленый комочек
Воздуха жадно  вдохнувший глоточек.

трава пробивается через асфальт
Мать мачехи цвет, ломая базальт,
Ей жизни начало дать суждено
к солнышку тянется, нужно тепло!

закрутит весна жизни веретено
И нити лучистые сыплет
Нам тайны природы знать не дано
За это давайте и выпьем!


Рецензии