КоТнеВасяЯ

Понедельник день тяжелый
А кому сейчас легко?
По стеченью обстоятельств
Убежало молоко….

Далеко не убежало
И ловить никто не стал
Убежало, да и Бог с ним…
Кот с плиты его слакал…

Только есть одна загвоздка
Молока то больше нет
Без него не сваришь каши
И не сделаешь омлет…
***************************
Это присказка, не сказка
Предыстория пока…
Ждет Вас хииииитрая развязка
Автор Я))) Пиши рука…

***************************
-Вроде как горелым пахнет?
-Точно…С кухни…Так несет !!!
-Ужин ? Был ??? И сплыл !!! Однако!!!
(*!*)-Сделай с маслом бутерброт!!!

-Отвлекись от сериала!!!
-Нафталиновая моль!!!
-Васька ты  не кот- собака!!!
-Мог бы хоть мяукнуть что ль(((
***************************
За 10 секунд до «Побега»… Кот… Кухня…
***************************
Надоело все до нельзя…
Может на ковер  нассать???
Я устал от нервотрепки(((
Вы же??? Звери!!! Вашу Мать!!!

Сколько можно пререкаться???
Стыдно!!! Повода то нет…
Кому надо- тому кашу
Кто не хочет- ест омлет…

Лопнуло мое терпенье…
Мой!!! Лоток!!! Пора!!! Менять!!!
И воды налить забыли!!!
Должен КОТ всю жизнь страдать???

Колбасы сто лет не видел(((
Забываете кормить(((
Вы в ответе!!! Приручили!!!
По сему…Тому…И быть!!!
***************************
Кот подвинул табуретку…
Вспрыгнул… Лапку протянул…
Газ прибавил максимально…
Сквозь усища хохотнул))))         Мяв)))
***************************
Кот не Вася…… а ВАСИЛИЙ!!!  (Василий Васильевич Васильев)
Но про то никто не знал
Он работал раньше в цирке
Там людей дрессировал……


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.