Последняя встреча

                Последняя встреча
         На музыку Сергея Александрова

Погасли звёзды в вышине,
                И розовеет свет.
А на твоём лице во сне
            Остался счастья след.
Где силы свыше мне найти
               Чтоб обрести покой:
Не разбудив тебя, уйти,
              Перекрестив рукой..

Последний раз с тобой
            Мы телом и душой;
            И я хочу прижаться всё сильней.
Последний раз с тобой
Мы свяжем миг с судьбой,
И нет рассвета этого, темней.

Не видеть горести в углах
Любимых мною губ.
И не почувствовать в плечах,
            Вдруг ослабевших рук.
Не видеть зеркала души,
  Кричащего: Постой!
Побудь, останься, не спеши:
Нам хорошо с тобой.

Последний раз с тобой
И день зовет с собой;
Но захлестнула горести волна.
Последний раз с тобой;
Ведь я уже не твой,
Моя ли в этом только лишь  вина?
 


       


Рецензии
очень трогательный, но грустный текст...хотелось бы послушать песню.

Корнев Алексей Михайлович   29.03.2010 20:24     Заявить о нарушении