Муравейник

Инстинктов и традиций
Порука круговая,
Двойным кольцом сдавила
Судьбы рука стальная.
Духом сильные лишь в силе
К небу взоры устремлять.
Телом слабые в могиле
Скоро крепко будут спать.
Возлетая к славе Cолнца
И его лучи любя,
Не забудь – в долине мёртвых
Терпеливо ждут тебя.


Рецензии