Обрученные

Старинный замок, тишина в покоях.
И с треском свечи плавятся  в любви.
Колышет шторы ветерок влюбленный.
Иду по залам  эхом, я к тебе в ночи.

И приближаясь, чувствуем дыханье.
И робость сердца ,треплется в груди.
Протягиваю   руки я на встречу.
Соединяют  ангелы с тобою  нас в ночи.

Невидимая нить  ,сердца   в любви сгорают.
Одной свечой ,соединенные навек.
В любви сгораем каждодневной.
Ты самый  мой любимый человек.

Король ты сердца моего, моя надежда.
С тобой  всегда мне хорошо в ночи.
Твой голос согревает   раненное сердце.
Амур  целует  нежность говори.

Твой поцелуй , запомнится надолго
Как сладки от него  мои уста.
Я утону с тобой в блаженстве.
Ты властелин, соединенные сердца.
С тобой обручены мы в небесах.


Рецензии