Златые локоны березы...

Златые локоны березы
Колышет слабо ветерок.
У ног опавших листьев, слезы.
Природы  таинства порог.

Стройна, беляночка  девица
Печальна осени вуаль.
Зимой ей солнце будет сниться,
Снежком окутав плечи в шаль.

А там глядишь, и со двора
Уйдут морозы и ветра
С весенним солнышком она
Младой листвой зазеленится..

И, вновь, на выданье девица!.


Рецензии
Какая прелесть... Леночка, спасибо тебе за берёзовую красоту!
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   23.03.2010 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю за визит.С уважением.

Мира Бриг   24.03.2010 01:43   Заявить о нарушении