Ну и пусть

Ну и пусть, я стою простужен.
Ну и пусть, под ногами грязь.
Я так рад, этим мутным лужам.
Вброд пойду по ним не стыдясь.
Говорить буду, с теплым ветром.
Танцевать, с молодой листвой.
Я умчусь, на край света, где то.
Растворюсь на траве росой.
А потом, быстрой птицей в небо.
И меж стен облаков парить.
Зря с весной обручен я не был.
Но с весной  в сердце, буду жить.


Рецензии