Друзья мои, мальчишки...

***
Друзья мои, мальчишки
и милые девчонки –
кафтан судьбы наш тришкин,
распущенный по кромке,
открыл тела и души
болезням и напастям.
В глазах почти потушен
огонь любви и страсти…
И только наша память –
незримая опора,
в ней только б не оставить
незначащего вздора,
не дай Бог там приветить
призыв желанной мести,
ведь беды все на свете
нас выстегали вместе.
Чтоб выжить, вскинем руки,
друзей обнимем крепко,
пока летит разлуки
чернеющая метка.


Рецензии
Василий ,успеха!)))

Ирина Львовна Ашомко   07.09.2011 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.