Страдание...

Как холодно, как больно, я страдаю.
Сказал ты, что я больше не нужна.
Когда солгал ты?.. Я не понимаю…
Проходит время. Я схожу с ума.

В молчанье день за днем проходят мимо.
Чего-то жду я. Жду, наверно, зря.
Любить я буду. Я люблю. Любила…
Срываю прочь листки календаря.

Поверила тебе, что ты не любишь.
Труднее верить мне в твою любовь.
Жить в сердце у меня ты вечно будешь,
Но будешь ли со мною рядом вновь?..


Рецензии