Старинный город на Урале

Старинный город на Урале
Закован в холод и мороз,
И блестки яркие сверкают
На кронах елей и берез,

Рожденный в дни Екатерины
И ныне город тот стоит
Покрытый славою старинной
Сияет розовый гранит,

Одеты в ленты изумруда
Трамваи, люди и дома,
И солнце освещает чудо
С коротким именем ЗИМА!


Рецензии
Обожаю Урал! Это родина моего папы! Стихи прекрасные!

Марина Попенова   27.04.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наум Каганович   27.04.2012 15:17   Заявить о нарушении