Нежные, любимые, прекрасные

Нежные, любимые, прекрасные
Твои руки,милая,  хранят
Поцелуи жгучие и страсные
До сих пор они меня пьянят

Их бы взять...
и вылепить статуями
каждый пальчик к небу устремив
Чтоб по ним, с небес, спускался струями
Нашей бесконечности мотив

Им  мелодию - живую, тонкую
вынуть бы, без фальши,  из души
или песню удалую, звонкую
чтобы чувством ...страстью оглушить

Или посвятить стихотворение
Каждою строкою приласкав
Легкое , как ветра дуновение
Ты прости меня, я был неправ

Я подумал...
выключил светильник
Ну зачем напрасно тратить свет
Твои руки спрятал в холодильник
И пошёл к соседке
на обед.

В авторском исполнении можно скачать тут:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=19479


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.