Предрассудки Про таких, как она...

Про таких, как она говорят «критичная»,
«дура циничная»,
«сука скептичная»,
Называют холодной,
И вроде бесчувственной,
Вслед ей кидают слова «безразличная»,
«слишком закрытая». Все слишком личное.
Слишком привыкла к работе умственной.

У нее, что не мысль, то все логичное,
У нее, что не реплика – та трагичная.
Все сквозь себя пропускает, глупая.
И забывая проблему первичную,
Снова цепляет маску двуличную.
Да она все проблемы видит под лупами.

Про таких, как она говорят «приличная»,
«меланхоличная»,
«антипубличная».
И ни грамма не знают,
И все не по совести.
Она ведь на деле простая, обычная.
Психологичная, чуть хаотичная,
И не «закрытая», не «безразличная»,
Просто попытки что-нибудь донести…
 Упираются в стены различные.


Рецензии