Сестре

Мы у яблока две половинки.
Мы две ягодки в летнем бору.
На щеке мы две капли слезинки,
Два листочка у липы в саду.

Одинако разные сразу,
Нас незримая нить обвила
Прочная, но невидная глазу
Эта ниточка - ДНК.

Отголосок моих недомолвок,
Что возьмешь у меня для себя,
Ты в стихах моих заголовок,
Знаешь ты, для тебя я стена.

От несчастий от боли от зла,
От всего я тебя берегу,
И не рухнет из крови стена,
Я, лишь выше ее подниму.

Знаю я, и ты любишь меня,
Ведь мы две половинки у сердца.
Мы с тобою вода и земля,
Даже в ссорах обид не найдется.


Рецензии