***

Что? Ты по ночам плачешь???
А я мог улишь пожелать удачи,
Я уже свою любовь прячу,
Это моя тебе сдача:
За все твои действия
И за сказанные слова тобою;
Мне надоели уже бедствия
И то, что ты играешь мною!
Я дарю тебе от сердца ключи:
Но не откроешь сменил замок!
Можешь не молчать, и лучше кричи!
Это тебе от меня урок!
У тебя в душе были морозы,
Поздно расстопила ты их!
Теперь в моём сердце грозы,
А своё тепло держи для других!
Кому, зачем твои признания?
Мои закончились ожидания,
Мне не нужно твое уже внимание,
Теперь другие у меня желания!
Теперь я козырь, но не твоей колоды;
А ты пускай из глаз своих воды!
Я теперь уже другой породы!
Больше не верю я в твои оды!
Знал бы, что будет так дальше,
Остановил бы намного раньше!!!
Мои прошу номера стирай:
Мне рядом с тобою не нужен рай!
После тебя моё сердце
Превратилось к сожалению в пепел!
А когда были мы вместе,
Я думал ту единственную встретил!
А ты разбила мне сердце,
Использовав все средства,
Забрав полцарства,
Не оставив лекарства!!!


Рецензии