Грачи прилетели

Г рачи прилетели и в стае ворон
Р азгуливать им очень нравится.
А птиц щебетанье со всех уж сторон.
Ч его же грустишь ты,красавица?
И в эти весенние светлые дни

П ройдусь нараспашку по улице.
Р астаявший снег ручейком зазвенит,
И небо лишь изредка хмурится.
Л юбимой своей подарю я букет,-
Е й все это пусть повторится!
Т ак мило она улыбнется в ответ,
Е ё глаз смеющихся ласковый свет
Л юбовью безбрежной искрится!
И снова грачи к нам весною летят...

Март 2010г.


Рецензии
Как здорово, Николай! Вернулась снова к Вашим АКРО!

Татьяна Мехнина   16.08.2010 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.